Катрин

День,ночь,сменяются страницы
скрипят две стрелки на стене в углу.
Твои глаза и мокрые ресницы
ночную тишину спугнут.
 
И ощутив тепло моих ладоней
закрыв глаза попятилась назад.
И на губах забытые испуги
от прошлой жизни откликались голоса.
 
А я не смел,дотронусь,растворишься
дрожа хрусталь расшевелил цветы.
Ты все забудь и снова воцаришься
Не побоясь отсвета наготы.
 
Нет,я не бью,не рву на части
не предаю ,не распускаю рук.
Люблю и ненавижу в одночасье
будь проклят тот виновник твоих мук.
 
А в комнате дыханье на двоих
мы на волне FM-а "Мёртвых зон".
Играем на начерченных кривых
пытаясь позабыть кошмарный сон.
 
4:30,шорох одеял
4:40,я тебя укрыл.
И по родному крепко так обнял
твой счётчик чувств по новой обнулил.