Сонет "Я подарю тебе..."

Сонет "Я подарю тебе..."
Я подарю тебе четыре Ипостаси
Любви и Пятый элемент Стихий!
Построю замок из мечты (шалаш - в запасе)
И пропою сердечные стихи.
 
Зажгу в ночи звезду пленительному счастью,
Под Алым парусом в судьбу войду.
И, соблазнённый Змием грешной адской страстью,
В свой Райский сад, как в сказку, уведу!
 
Попотчую из амфоры, где зреет нежность,
Запретным яблоком, из сада, угощу,
И Камасутру воплощу в любви безбрежность,
И все грехи на волю отпущу…
 
Я подарю тебе частичку мира -
Где есть мечта, Любовь, душа и Лира!