Шутиха 31.

Шутиха 31.
Нас Зима снегопадом стращает
И в слезах крокодиловых киснет.
С неба манну опять обещает,
Если рак на горе всё же свистнет.
 
============================
 
Надоели Ев обманы,
Яблоками сыт пиит.
Он жуёт теперь бананы
И безгрешно сладко спит!
 
============================
 
Грех любви неутомим
В танце плоти тесном!
Хорошо, что я любим
Ангелом небесным.
 
============================