Я ПОДАРЮ ТЕБЕ СВОЙ ОКЕАН

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ СВОЙ ОКЕАН
Я подарю тебе свой океан,
Не выбирай ты только чью-то лужу.
Я подарю все, что ни есть, года.
А ты открой навстречу свою душу.
 
Я подарю тебе свою любовь.
Надеюсь, что взаимной она будет.
Не причиняй, пожалуйста, мне боль,
Не изменяй, как есть иные люди.
 
Я подарю тебе свои стихи.
В них ты увидишь чувства мои, душу.
Нам не помеха будут семь стихий
И наш союз ни разу не нарушим.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120120609943