Ты подари мне вечер...

Ты подари мне вечер...
Ты подари мне вечер синеглазый.
В нём прячутся седые тополя.
Пушистый снег волшебные рассказы
Напишет на страницах декабря.
 
И в сумерках лилового заката
Исчезнет торопливо горизонт.
Засыпет город белой снежной ватой.
Ты подари мне вечер в Новый год...