ОХ! ЗИМУШКА ЗИМА!

ОХ! ЗИМУШКА ЗИМА!
Посвящаю внучке Кристине.
Ох!Зимушка зима до чего ты хороша!!!
Заморозила все реки, всё покрыла льдом!
И коньки одела внучка и поёт её душа!
По зеркальной глади мчится, как зима ты хороша!
 
Ветер волосы теребит и прохладцей обдаёт!
Под коньком мороз играет то шумит,то затихает
На лице румянец рдеет, вместе складно всё идёт
И душа её как в детстве, рвётся в зимушку, поёт!
 
Ох!Зимушка зима до чего ты хороша!!!
Ты хрустальностью своею, обнимаешь всё вокруг!
Серебра ты не жалея сыпешь то на север,то на юг!
Ох!Зимушка зима!Хоть и холодно с тобою,но люблю
тебя такою!!!
 
13.12.2020 ТвояМечта