Колокольчики в поле красивые

Колокольчики в поле красивые
Колокольчики в поле красивые.
Синева, вокруг синева.
Расскажи, почему некрасиво так
Начинаешь день свой с утра.
 
Раскричался до дрожи в голосе,
Руки к небу вверх поднимая.
То ли это чёрные полосы,
То ли жизнь у тебя такая.
 
Я стою, смотрю на тебя, в глаза.
Расстояние - километры,
А вокруг меня синева одна
И счастливые наши моменты!