Квантовый переход души после аварии

Квантовый переход души после аварии
Несётся, как стрела,
Машина,
Всем по встречной полосе.
Всё!
Отказали тормоза!
Да, дела!
Машина вдрызг!
Душа у тела...
Что делать?
Взлететь!
Внизу планета вся в огне...
Несётся, как стрела душа.
Когда достигнет апогея,
То светлый мир
Пред ней предстанет.
А пока...
Несётся, как стрела,
Машина,
Всем по встречной полосе...
Куда торопишься, мой друг?
Туда?
 
Справка
В 2015 году в результате происшествий на дороге погибло 9712 человек (почти на 12 процентов меньше, чем в 2014 году), ранено 99 740 человек (на 6,8% меньше).
Стихотворение навеяно картиной Немо «Кванты -отклонения- время». На этой картине передан момент Квантового Перехода. Душа в виде сияющего Ангела устремилась ввысь.