Добрый день.

Добрый день!
А это значит,
Жизнь идет, и я жива.
Ничего, не обещая,
Просто так, заботы и дела.
Ворошу делами потихоньку,
И лелею у себя в душе,
Самые заманчивые планы,
Что когда-то снились в дивном сне.
Будто в сказке все случится в жизни,
То чего так долго пришлось ждать,
И не виноваты наши судьбы,
Что сумели сами наломать.
Сами перед собой за все в ответе,
И самим решать свою судьбу,
Главное любить и твердо верить,
В самую заветную мечту.