Я одену тебя ...

Я одену тебя с головы и до пят
Приносить стану розы тебе каждый вечер,
Улыбнёшься ты мне ... буду очень я рад,
Если свечи нужны, на столе будут свечи.
Сочиню в честь тебя пару тысяч стихов,
Много больше могу коли будет приятно,
Ради нашего счастья на всё я готов
Разгадаю любую на свете загадку!
Я, что хочешь смогу у любви нет преград
Только рядом навеки с тобою хочу быть
Ты в одежде прекрасна, чего мне зря врать ...
Без одежды тебя ещё больше люблю я!