Будьте, прошу вас, добры

Ссоры случаются часто,
Кто-то всегда виноват.
Все это просто ужасно,
Могут обидеть слова.
Могут обидеть поступки,
Ссоры, друзья, не нужны,
Пусть чаще слышатся шутки,
Будьте, прошу вас, добры.