Ты сказала мне ...

Ты сказала мне ... нет!
Я был в шоке.
Как же так?!
Так хотел я тебя!
Ты сказала мне - нет
На пороге,
Но сказала ведь всё же любя!
Ты скала мне - нет
Что такого?
Проходили уже это мы!
Никакого не любишь другого,
И у нас на двоих все мечты.
Ты сказала мне - нет,
Пережиток!
Не позволила скромность тебе,
И от этого наши убытки
Да любовь в литургическом сне!
Ты сказала мне - нет,
Чуть с ухмылкой
Попросив лишь в ответ ... поцелуй,
Это было совсем не ошибкой
Я признанием тебя всколыхнул!
Ты сказала мне - нет,
Приглашая ...
Ну, а дальше, как в сказку попал!
Мне открылись врата того Рая ...
На земле я его испытал!