в небе полная луна

в небе полная луна,
ты, напротив, стройная.
что приходится ломать
из себя достойного.
 
мягко движется авто,
жёстко бьёмся внутренне.
боже, девочка, ты кто?
новогодний утренник?
 
в небе полная луна
полной дурой светится,
поднимаемся со дна
до худого месяца.