ХРУСТАЛЬНЫЙ БЕРЕГ ЛЮБВИ

ХРУСТАЛЬНЫЙ    БЕРЕГ   ЛЮБВИ

Аудиозапись

Владимир Лимаренко - Берег Любви
 
 
Когда Любовь играет в прятки,
А Сердце ищет впопыхах,
То поцелуй вишнёво- сладкий ,
Вздымает в небе белый флаг.
 
Моя Душа проснётся рано,
Возьмёт аккорды соловей,
Но, а затем Закат багряный,
Пленит нас Мудростью своей.
 
Осенний День Слезой повержен:
Дожди, Разлука , Листопад -
Судьбы избранники всё те же,
Забыть о встречах не хотят.
 
Зима оставила нам сани,
Весна в цвету плывёт рекой.
И где ж тот берег мой хрустальный ?
Где я найду Любовь легко!