ОТВЕТ С ПРИВКУСОМ ЛЬДА
Совместно с Princess
Спасибо, Любимая за вдохновения!
Михаил Круг - Искры камина
Princess
А я с прошлой весны замечать тебя стала,
Когда ты мне глазами моргнул невзначай.
Я в ответ улыбнулась ресничкой усталой,
Обозначив однако, как ночь горяча.
И в полуденный день, вспоминая ту сцену,
Трепещу до сих пор я от мысленных грёз.
Потому, что все встречи с тобою безценнны,
Даже дня без тебя не прожить теперь врозь.
Вне сомнений - прекрасен ты, как собеседник,
И ещё - обольститель всех женских сердец.
Ты Любовью и верой моей стал последней, -
Но, когда ж ты об этом поймёшь, наконец.
Александр Киян
Да какой там с меня собеседник,
Не влечёт моих слов чернозём.
И обрядов церковно- воскресных,
Вряд ли сыщешь ,ты в Сердце моём.
Тишины, лишь одной обольститель,
И сжимаю я Грусти кулак.
Вы издержки Души мне простите,
Где талант мой зарыт кое-как.
Поезда облаков провожая,
За порог я зашёл болтовни.
Подморгнуть был поступок отчаян -
Это вечер слезу обронил.
Я снежинкой лечу одичалой,
Там где полночь куёт ураган.
Ты ж Эпоху Весны повстречала,
Я ж невольно забрёл у снега!