АНДРЕЮ МИТРОФАНОВУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ...

АНДРЕЮ МИТРОФАНОВУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ...

Аудиозапись

Замечательному музыканту..., чудесному исполнителю..., бесценному соавтору песен... и просто хорошему Человеку посвящаю....
Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на мои стихи: "НА БЕРЕГУ ЗЕМНОГО НЕБА..."
Я спокойно жила…., сочиняя стихи….,
Лишь слагала…., слагала…., слагала….,
В разных красках о жизни…. писала штрихи….,
О себе…. иногда забывала…..
 
Вот жила и жила…., лишь писала…., строчила….,
Ни о чём о другом…. я почти не мечтала….,
Просто тихо ждала…. и тихонько молилась….,
А однажды совсем…. просто ждать перестала….
 
Перестала я ждать…, что кому то полезны….
Или жизненно вАжны…. или просто подсказкой….
Станут, может, служить…. или в голову влезут….
Все слова…., что слагала я, может, напрасно…..
 
Но однажды обычным…. и пасмурным днём…..
Появился, как Солнце…., совсем ниоткуда…..,
Человек…., с кем, надеюсь…., мы будем вдвоём…..
Оживлять те слова….., что, возможно…., жить будут……