Как правильно вышивать крестиком (edit.)

Достав телефон на пороге,
и, прежде чем дверь открывать,
она позвонила Серёге
о планах своих рассказать:
 
«Хорошего вечера, милый,
смотри говорящий сундук,
а я посижу у Камиллы
в компании старых подруг.
 
Мы крестиком тут вышиваем,
играем, танцуем, поём,
журналы про фитнес читаем,
мартини с лимончиком пьём.
 
Нет, чисто девичник, ну что ты!
Я разве когда-то врала?
Да я понимаю: с работы,
устал ты…. Такие дела.
 
Давай созвонимся попозже:
девчонки меня заждались!
Ну, я побежала, Серёжа!
Пожалуйста, тоже не злись!»
 
Всю ночь она тело дарила
старинной подружке Петру,
Серёжу любила Камилла.
 
... и все разошлись поутру.