Не гоните пургу, бакланы

"Не гоните пургу, бакланы:
отплясали с девками на Кузьму.
Он у них паровозом - главный:
лишнего, говорит, не возьму.
И откинулся только ведь, Жора,
даже воздуха грудью всей не вдохнул,
но скачка захотелось большого
и мечту замутить одну.
А теперь... обложили врачами,
между капельниц – жёсткий шмон.
Не фартовый – банкует начальник,
охраняет палату ОМОН.
Прокурорские делом рулят:
им подкинули версий рой.
Отдыхает у Жоры пуля
под ребром, да в хате сырой
чифирёк затевает кореш:
подогрели с воли кенты.
Пэ эм жэ нарисуют – не смоешь,
и сгниёшь на кичмане ты".
 
...И не спится подруге – Анке:
ни бухнуть, ни курнуть косяк.
Так и жили они в несознанке.
Он – на зоне, любовь – на сносях.