Одностишия.

Лень продолжать. Пусть будет одностишье...
Наталья Резник
 
1. Не плюйте в потолок, с него ведь брать придётся.
2. Всё что не делается – к лучшему, зачем же что-то делать?
3. Когда я еду в поезде, то времени – вагон.
4. Ты, прям, локомотив, от поезда отставший.
5. Приехал из Америки. По сокращенью штатов.
6. Мозги уж закипают, пора вам пену снять со рта.
7. Ты женщина? Скорей же не по-братски обними!
8. Смешались в кучу кони, принцы. Она их останавливала на скаку.
9. В ней всё бесило. Она так убиралась, что я не успевал сорить.
10. Ишь, как устроилась – и тварь, и бессловесная она.
11. Я знаю всё! Ты на какой-то Эстафете. И палочку успел уж подхватить.
12. Она: Как мало у меня одежды. Он: Как много надо снять.
13. Забавная идея с мёдом, я еле-еле отстирала грудь.
14. Как вам к лицу калоши эти.
15. Букет? Тебе? Ну, если только на могилку или из болезней.
16. Видите, как сильно пахнет? – Да, слышно сразу
17. Спустил меня по лестнице. И, что обидно, по служебной.
18. И всё б сбылось, но на свиданье ты пришёл.
19. Дама приятная во всех отношениях. А отношений было много.
20. Пред женщинами хочется снять шляпу, а есть такие - сразу же штаны.
21. Я каждым утром увожу жену на службу, она упорно возвращается назад.
22. Старая дева и память девичью хранит.
23. Тут вами все больны. Вы не заразная случайно?
24. С сестрою вы одно лицо, а если взвесить – все четыре.
25. Не дышите мне на ладан.
26. Лишь пациенты паталогоанатомов не жалуются на врачей.
27. Одна нога здесь, другая - тоже не уходит.
28. Так сильно заболели ноги! Как хорошо, что их, всего лишь, две.
29. Взял себя в руки, но, по ним мне тут же дали.
30. Я так расстроился, а ведь настроился уже!
31. Я так считаю и пересчитывать не буду!
32. Вы мне бальзам на ду’шу, а хотелось внутрь.
33. Без дела не сижу, сейчас вот похмеляюсь.
34. Когда я трезвый, пьяный за рулём не езжу.
35. Он пил всегда до посиненья.
36. - Он безобразно пьян! - Не думаю, он - в образе свиньи.
37. Давай же выпьем напоследок. Надеюсь, Моцарт, что на твой.
38. Чем дальше лес, тем лучше для него (экологич).
39. Посадил я огород, он рос, рос и - зарос.