Хотим к пиратам

С другом, папа, хотим мы к пиратам,
Чтобы плавать по синим морям.
До свидания, скажем палатам
И прощайте - своим докторам.
 
Мы посмотрим с ним дальние страны
И узнаем, как люди живут,
Собирают в траве как бананы,
И как их обезьяны жуют.
 
Будем грабить с ним белые яхты,
Соберём много, много монет,
В сундуке привезём их ребятам,
От богатых, как будто, привет.
 
Скажем дядям и тетям в халатах -
Вот вам деньги, лечите больных
Малышей – чем они виноваты,
Что у пап нет монет золотых?
 
С ним увидим мы яркие звёзды –
Ночью как они в море горят…
Ты не три глаза, папа, ну что ты,
Все мальчишки о том говорят .
 
Они тоже мечтают ночами
Поднимать паруса кораблей,
Но всем мамы твердят со слезами –
Вам нельзя уезжать от врачей.