Цветы тебе несу

Цветы тебе несу на день рождения,
Сомнения тая в душе за цвет –
Не виделись давно мы, к сожалению,
Вдруг не понравится опять тебе букет?
 
С последней встречи лет прошло немало,
Но нрав я твой запомнил навсегда.
С капризами вдруг снова та же дама
Откроет дверь и спросит – вы куда?
 
Я знаю, много ты уже сменила
Подруг, квартир и с ними адресов,
Гадаю – от чего с тревогой милой
Спросила – повидаться не готов?
 
Тебе ответил сразу – от чего же?
Ты первая когда-то ведь была,
И что-то до сих пор мне душу гложет -
Любовь, наверно, не совсем прошла…
 
Задумчиво иду к тебе на встречу,
В сомнениях несу тебе цветы –
Что спросишь ты, что я тебе отвечу
На все твои надежды и мечты?