Хочется много

Хочется много, но всё ли сбывается?
Звёзды не падают в руки с небес.
Счастье в ночи не тебе улыбается,
Будь с тобой рядом Господь или бес.
 
Тенью какой-то далёкой мелькает
И говорит – за меня подержись…
Только обнимешь его – исчезает,
Прячется будто в какой-то каприз.
 
Может, в холодные дни опасается
Ночью сгореть от горячей любви ?
Может быть – глупостей утром стесняется ,
Что сотворило – попробуй , пойми...