Снех

Ты не веруешь в объятья,
А я не верю в пургу.
Когда, говоришь, под кроватью
Разденется колкий стих?
Не тогда ли мы будем в объятьях
Друг у друга наги, согреты, в снегу?
К стыду своему говорю:
Эти слова вынужден
Писать — без одежды.
Ягодицы на снегу —
Я спешу!!!..:
Срочно возьму на руки,
Твердеющий босой
Щит!
Дайте мне пятку поцеловать!
Щекотно?!
На! Получай! Так тебе! Так!