Ольге С-вой

[Шептать вверх ногами]
* * * *
Это Святой Дух.
Ход во вторую Вселенную?
Мои друзья крысы,
те которые находятся в подвалах
и на чердаках, головы
которых давят между дверями?
 
Откуда я это знаю?
Как я её понимаю.
Как я люблю читать?
Уходит.
Я её уважаю.
 
Ей.
 
Чем?
Перед Бетховеном и Моцартом.
Перед кем мне хвастаться?
Перед Бетховеном и Моцартом.
Чем?
 
Ей.
 
* * * *