Адъ

Значит не твой.
Значит не там ты искала!..
Сегодня найду я изюм под
Кроватью - старый, в пыли весь
Изюм. Он - тебе. Он - твоё!
А мне? А мне - трубы на небе!
Мне - апокалипсиса звери!
Тебе - ролевые игры!
А мне - игры небес.
Тебе - настроения иглы.
А мне - горько быть счастливым!
Тебе - лыжи Босха,
А мне - грыжи Ба-ха.
Тебе - Луну,
А мне - быль.