ПИСЬМО ИЗ БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ

Смейся над мной не надо:
Пишет не я - Ахмет!
Дом у него у МКАДа,
Вам от него привет!
Русскому мне он учит,
Пушкин лублу поэт!
Пушкин - он очень лучший,
как гововорит Ахмет...
Сказка читаем вместе,
кушаем с ним еда.
Хвалит Ахмет без лести:
"Ты - молодец! Балда!"