Случай в ванной комнате…

Случай в ванной комнате…
«…Дорогой, спинку потри…»
....................................................... 
Мочало выпало из рук
И сердце громко застучало…
- Кончай елозить там, мой друг!
Вздымай - чо пало, и - сначала…
23062015