ПРЕКРАСНЫЙ ОБОЛЬСТИТЕЛЬ

ПРЕКРАСНЫЙ ОБОЛЬСТИТЕЛЬ
Источник вдохновения здесь:
 
А я с прошлой весны замечать тебя стала,
Когда ты мне глазами моргнул невзначай.
Я в ответ улыбнулась ресничкой усталой,
Обозначив однако, как ночь горяча.
 
И в полуденный день, вспоминая ту сцену,
Трепещу до сих пор я от мысленных грёз.
Потому, что все встречи с тобою безценнны,
Даже дня без тебя не прожить теперь врозь.
 
Вне сомнений - прекрасен ты, как собеседник,
И ещё - обольститель всех женских сердец.
Ты Любовью и верой моей стал последней, -
Но, когда ж ты об этом поймёшь, наконец.