Боль моя

Небывалая преграда ввысь взметнулась на пути,
Мне её не отодвинуть и в обход не обойти.
Будто жизнь остановилась, и не взад и не вперёд,
В угол робко я забилась, ожидаю свой черёд.
 
Каждый крест несёт по жизни. Мой тяжел, но выносим,
Но Всевышнему угодно, чтоб шагала смело с ним.
Всех Творец лелеет, любит, и ко мне любовь видна,
Рядом преданные люди, боль встречаю не одна.