Стол с оранжевым стеклом

Пятый раз иду рядами магазина
И любуюсь каждым новеньким столом.
Есть плетёный из ротанга. Древесина.
Я ищу себе с оранжевым стеклом.
 
Из металла есть с блестящей окантовкой,
Из керамики, пластмассы, бересты.
С дорогой и золочёной облицовкой
(Если честно, небывалой красоты).
 
Предлагают угловые и комплекты.
И бесплатную доставку прямо в дом.
Из смолы из эпоксидной, без дефектов.
Я хочу с простым оранжевым стеклом.
 
Ухожу опять ни с чем из магазина,
И сама с собой беседую тайком.
Закуплю я краски, цвета апельсина,
Смастерю стол новый с нужным мне стеклом.