Наша дружба навсегда (поёт Наталья Волобринская)

Аудиозапись

Первая песня у нас с этим соавтором. Спасибо Наталье Волобринской за мелодию, гитарный аккомпанемент и исполнение!
Мы с тобой друг друга знаем
Может быть сто тысяч лет.
Ты твердил мне - дорогая!
Улыбалась я в ответ.
 
А вчера на каруселях
Прошептал мне про любовь.
И пропало вдруг веселье,
Не ждала я этих слов.
 
Как же мне теперь признаться,
Что тревожит сон - другой.
Нам уже по восемнадцать -
В прошлом детство и покой.
 
Неужели потеряем
Нашу дружбу навсегда?
Видно, есть любовь такая,
От которой лишь беда.
 
Надо нам с тобой расстаться,
Застывает в жилах кровь.
Кто придумал испытанье -
Безответную любовь?