На рыбалке (околоконкурсное)

На рыбалке (околоконкурсное)
- Послушайте родные братцы!
Мне долго тут ещё валяться?
Вспорите брюхо, в самом деле!
Давно бы все сома поели.
 
- Василий, потерпи немного.
Сейчас размыта вся дорога.
К нам едет из Москвы бригада,
Им всё заснять на плёнку надо.
Ты станешь в области героем,
Рекорд от Гиннесса присвоим.
 
Побил рекорд ты всех наживок!
Вась, потерпи! Час славы близок!