Юбилей

Юбилей
В отделе праздник отмечали,
Накрыли столик при свечах,
И так радушно угощали,
Что расходились «на плечах»,
Там Муза с прозой искушённо,
Привычно правили свой бал,
Немного было приглашённых,
Случайно я туда попал,
(далее по мотиву «Шаланды полные кефали)
Я Вам не скажу за всех знакомых,
Лично я совсем немного пил,
Был я поражён таким приёмом,
Знать бы только, чем я заслужил?!