Сон позабылся

Сон позабылся -жаль.
Больше уже не приснится.
Ты для меня не журавль-
Так, воробей, синица.
Хочешь меня- спеши.
Крошки ещё не доели.
Сокол моей души,
Лебедь моей постели.
© Ольга Львович