Не умчишься мустангом
От себя не умчишься мустангом,
И грехи не отправишь в посылке,
Возвратятся они бумерангом,
Тупой болью заноют в затылке!
Лишь один способ есть - покаяние!
Бог отпустит грехи без сомнения,
Если истинным будет раскаяние
И на век позабудешь про мщения