Про любовь

Любовь - вдохнул, а выдохнуть не можешь,
Когда мечтой восторженной пылает голова,
Для объясненья - фраз нужных не находишь,
Одни эмоции, бессвязные, невнятные слова...
 
Любовь, когда весь мир распахнут пред тобой
И все благие помыслы ты сможешь посвятить
И душу настежь отворить перед единственной,
А от избытка чувств желанье волком выть...