Про Еву и Потоп

Молекула и атом, фотон и изотоп,
Который год "бомбит" их человек,
Вот-вот пожнём очередной Потоп,
Виной всему положен Евин грех!
 
Зачем запретный плод она вкусила?
Ведь было строго сказано, что СТОП!
Забила в голову, что знанье - сила!
Той силой оказался сметающий Потоп...
 
 
Ева в результате диалога со змеем вкусила запретный плод от Древа познания. Последствиями нарушения запрета стали Потоп, изгнание человека из рая, утрата доступа к Древу жизни и смерть.