Моя Вселенная

в соавторстве с Князь Теней

Аудиозапись

Дуэт с Таналлой Широ.
***
Ехидный:
 
Чарующей искристой красотой ночной
Наполнен слог твой, моя Вселенная.
В нём растворилось время и покой,
Завис Мир под луной звездой северной.
Постой, не исчезай, возьми меня с собой!
...Иной дорогой бытия нетленного.
Строкой из звёзд "привет", прохладою ночной.
Так нахватает, Андромеда, той улыбки не земной,
Что согревает.Тает лунная тропа тёплым ветром.
 
............
 
Таналла:
 
Я рядом... В иссини-черном небе, слышишь, смеются звезды...
И нитью шелковой вплетает в Млечный путь свои мечты Луна...
За горизонтом... где в море спать ложится солнце... пылают грозы...
И в упоительной прохладе ранимая и ласковая тишина...
Вселенная, передавай мой искренний "привет"... Я знаю, слышишь...
Шальным порывом ветер вольный распахнет твое окно...
И музыка дождя по листья бархатным... Ты в такт со мною дышишь...
Постой, не исчезай, Персей! Почувствуй это волшебство!
 
............
 
Ехидный:
 
Ловлю твой шёпот ветром, через километры "нет",
Мой свет, зарница в небе тёмно-синем, пепельном.
Он согревает сердце, дарит душу Миру, ночи цвет.
Движением планет в ответ вселенной медленной.
Кассиопея, млечный путь, подмигивая, сохранят секрет:
Нет расстояния рассветам, ветру, а любви - времени.
Искрами звёзд наши приветы миллионам осветивших лет,
В след пламени зари сгорают в тишине запреты бренные.
Я слышу тебя, чувствуя по венам тёплый пленный свет,
Томление метров, мыслей бред, ведь ты - моя Вселенная.
Души твоей ответ, эхом в биении пульса. Отражаю свет,
Кипящим алым греет, да не временной земной, а нетленною.
 
..............
 
29 - 30. 06. 2016г.
 
(Ехидный Ангел - Баст Мур и Таналла Широ)
 
Анимация ГИФ и картинки из сети Интернет. Яндекс.
Музыкальное сопровождение: DIGIMORTAL - Кассиопея - кода. ( минус)