Видение.

Аудиозапись

Прекрасный Фрагмент:
 
Вдохновленные мысли читаю,
Словно лет сто я Вас знаю...
А мечты - лишь светить с высоты,
Для таких вот поэтов как Вы!!!
---
-----
-------
Чёрный Ирбис:
 
А мы, действительно, знакомы!
Законом лир прописан ник, игра.
В тот миг, как опознал прекрасный голос,
Я вспомнил Вас, фрагмент моего сна.)
-------
-----
---
Прекрасный Фрагмент:
 
О, да бесспорно мы во снах встречались!
Искрились светом, опьяняли волшебством!
На ветках радости как на качелях мы качались...
Целую! Ирбис, с Рождеством!!!
---
-----
-------
7.01.2016г
 
( Чёрный Ирбис ( Аркаимский Лис) // Баст Мур и Прекрасный фрагмент (SapFire )
 
( ГИФ и фото из фильма. "Маска Зорро" 1998г . Реж-р: Мартин Кэмпбелл.)
Музыкальное сопровождение: The_Piano_Guys_-_Me_and_My_Cello_Happy_Together