Маэстро дождь.

Аудиозапись

Оборотень:
 
Серо стальной вуалью
Отгорожен строгий рай,
Низвергнут музыкант
Слезою неба оземь, вниз.
Божественно талантливо
Дождь отпевает май,
Живой мелодией печали
По клавишам карнизов.
 
---
-----
-------
 
Фэлам:
 
Дождь отпевает Май,
Печаль стекает медленно сквозь пальцы
О будущем не думай,не гадай
Все крестиком расшито полотно судьбы на пальцах...
Одни кресты - на раз и два
Столбами верстовыми метят время,
А мы в душе надеемся едва,
Что все же будем рядом,кого любим,с теми...
 
-------
-----
---
 
26 мая 2016г
(Оборотень Стюраш - Баст Мур и Фэлам)
 
Анимация ГИФ и картинки из сети Интернет. Яндекс картинки.
Музыкальное сопровождение: The Piano Guys - Someone You Loved