"Графоманы, хулиганы"

Графоманы, хулиганят
Им раздольно в поэм буке.
Душу их стихи таранят,
Наводя невольно скуку.
 
Те стихи читать пытаюсь,
А в душе такая гадость,
Как на стену натыкаюсь
Равнодушно всё, не в радость.
 
После их стихотворений
Отвращение к поэзии.
Меньше бы таких творений,
Только лезут, лезут, лезут.
 
Строки будто тараканы
Заползают в мою душу
Рука тянется к стакану
Водка льётся так послушно.
 
И становится чуть легче
От такого безобразия.
Хорошо, что водка лечит,
Графомании заразу.
 
14.12.20.