Чтобы звезда не гасла... (стихи Виктории)

в соавторстве с Виктория
Чтобы звезда не гасла... (стихи Виктории)

Аудиозапись

Спасибо, Виктория, за замечательный стих!!!
Озвучил с удовольствием!!!:)
Бледной густой гуашью
Я нарисую воздух,
в центре добавлю башен,
выше рассыплю звёзды.
 
Пусть они дышат соком,
амброй и духом травным.
Там, в их стране далёкой,
жители благонравны.
 
В призму земной лазури
смотрят на наши шашни,
горестно брови хмурят,
видя запал букашный.
 
Как в нас вселяет радость
гибель звезды воздушной.
Приторна счастья сладость,
жалок удел бездушных.
 
Я ключевой водою
смою остатки краски,
и расстаюсь с мечтою,
чтобы звезда не гасла.