А поехали в Простоквашино... (стихи Корнеевой Наташи)

А поехали в Простоквашино... (стихи Корнеевой Наташи)

Аудиозапись

Наташка... блин... стих огонь!!! Спасибки, что доверила мне его прочесть!!! Читал с огромным удовольствием!!!!:)
Мур!:)
И бежать никуда не хочется
 
И на крылышках мало мяса
 
И блоха теребит пророчества
 
И без повода грех смеяться
 
 
 
А у повода метра два всего
 
ограниченного пространства
 
А поехали в Простоквашино
 
Там устроим бардак и пьянство
 
 
 
Захлебнемся отравой травною
 
Без трусов да по лужам шлепать
 
Здесь собаки поют не гавкают
 
И на голые наши жопы
 
Наплевать всем а пальцы тычутся
 
В молоко несозревшей выси
 
Насчитаем песчинок тысячу
 
Обнулимся до минус мысли
 
Позабудем язык слоеное
 
Приготовим на завтрак тесто
 
И не сладкое не соленое
 
Бездобавочно пресно-честно
 
Станем глупыми и прозрачными
 
Отымеем и поимеем
 
Злаки золы и злых и злачное
 
Как хотим а не как умеем
 
 
 
Ну, поехали в Простоквашино
 
На раздолбанном вдрызг трамвае
 
Не в грядущее и вчерашнее
 
А туда, чего не бывает.