Вечная тайна

Вечная тайна
Я тебя обожаю с того лета волшебного,
Когда ты, улыбнувшись, мне ответила «да»,
Но, наверно, привыкнуть к твоему сумасшедшему
Непонятному нраву не смогу никогда.
 
Сколько раз я хотел предсказать твои действия,
Только эти попытки улетали во тьму...
Говорят, есть два способа управления женщиной,
Но они не известны до сих пор никому.