ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ

ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ
Вдохновение здесь:
 
Не горюй, не ропщи, не стоит
Поддаваться холодной Вьюге.
Эпизодом былых историй,
Станет в прошлом печаль разлуки.
 
Не бросай, не теряй надежду,
Даже, в море шторма стихают.
Будь собой и мечтай, как прежде,
Снег согреет тебя миткалью.
 
И отыщет душа родное,
После многих путей скитаний.
Сердце крылья свои раскроет,
Утвердившись в своём желаньи.
 
И утраченный миг вернётся,
Войдёт в сон мой волшебной сказкой.
Тебя ждать буду я у плёса,
Там, где берег волной обласкан...