Давай войдем в страну поющих роз

Давай войдем в страну поющих роз,
Станцуем на просторе мокрых улиц.
Наши души вместе словно лоз,
Мне не надо новых, других спутниц.
 
Это наша жизнь, без всяких исключений,
Мы одни, но всё таки мы вместе.
С тобой мне не страшны любые вести,
Среди полей, деревьев и растений.
 
Мы возьмем всё... Всё что захотим,
Нет для нас законов и запретов,
Не клянёмся, наш обет един
Выше он, прочнее всех обетов.
 
Нас не окружают тучи грусти,
И не холодит мороз зимы.
Мы всегда и через всё пройдем.
Наши сердца друг, друг друга впустят,
Пролетят скозь степи и холмы.
И в слияньи станем мы огнём.