ОСЕННИЙ ОЧЕРК

ОСЕННИЙ ОЧЕРК
Осенний очерк
 
Дни ноября. Сорвался листик с ветки,
кружится, как в посадке самолет.
И капельки дождя свисают, как пайетки,
который лил все утро напролет.
 
Пью черный кофе и прощаюсь с теплым летом,
я разделил с ней завтрака омлет -
зарылась такса под пушистый плед,
и погрузились мы в воспоминания при этом...
 
И верить хочется, начнется все с начала,
пройдут обиды, брошенные вслед.
Я ей звонил с утра - она не отвечала,
в тиши гудки тянулись тягостно в ответ...
Вот.