Любовь к тебе

Любовь к тебе — это как без страховки в бездну,
Как солнце, что греет в лютый мороз.
Кажется, я без тебя исчезну,
Сойду с ума или заест невроз.
 
Твоя поддержка лучше любых таблеток,
Твоя забота действеннее врачей.
И, если не быть с тобою хотя бы где-то,
То лучше и вовсе остаться навек ничьей.