Заполни меня своим присутствием до краёв

Заполни меня своим присутствием до краёв,
Стань моим домом, спасеньем и наказанием.
Мне не нужно многого: лишь быть с тобою вдвоём,
Я хочу обнять, перечеркнуть расстояние.
 
Стань мне отрадою, анальгином душевных ран,
Другом, любовью, поддержкой — да кем угодно!
Встретив тебя, я добровольно вошла в капкан
Своих чувств, не желая остаться свободной.
 
Мне не нужно многого: лишь бы не стать врагом.
Мысли путаются, но верх одерживает одна:
«Заполни меня своим присутствием до краёв».
Позволь быть рядом. Я не хочу без тебя.