Кроша батоном с высоты

Кроша батоном с высоты

Аудиозапись

Декламация - Ermilov, звуковое сопровождение Hecq - Frost
Там, за окном, летал пакет, кружился у окна
и залетал за крышу.
Продрогший воробей на дереве сопел.
/Она его прозвала Гришей/
Ноябрь рядился сентябрём, срывал цветы,
бросался мокрым снегом.
Всего три шага до весны. Три небольших шажка.
/с разбега/
Фонарь вечерний, отражаясь в каплях, маячил тенью
в переулке.
Где ветер, мусором шурша, собакой кашлял.
Хрипло, гулко.
Луна зевнула и укуталась в туман, рассеяв свет,
ориентиры, метки.
Все спят. Лишь тени, бегая во тьме,
задумчиво качают ветки...